Que signifie être "éco-festivalier" ?
Dépenser le moins d’argent possible lors d’un festival
Adopter les gestes qui ont un faible impact environnemental
Récolter le plus de gadgets gratuits sur la durée du festival
Dans votre frigo, le froid…
Varied'une zone à l'autre
Est parfaitement homogène
Est basé sur le taux de remplissage
La spatule ou "lèche-plat" s'appelle aussi…
La Marie
La Marquise
La Maryse
Les annuaires téléphoniques en papier…
Ne sont distribués qu'aux personnes qui en font la demande
Sont interdits en Wallonie
Ne sont distribués qu'une année sur 4 (années bissextiles)
Jusqu’à combien de fois la durée de vie des ampoules économiques dépasse-t-elle la longévité des ampoules incandescentes ?
4 fois
8 fois
12 fois
Effectuer le paiement de ses factures en ligne…
Engendre des frais supplémentaires
Retarde les échéances
Permet d'économiser le papier
Appliquer le principe du "First in, first out", c'est…
Consommer les produits endéans une semaine maximum
Consommer d'abord les produits les plus anciens
Conserver les produits sans leurs emballages
L’écolabel est un label :
wallon
belge
européen
En Belgique, un employé de bureau consomme, en moyenne, par an
15 à 25 kg de papier
35 à 55 kg de papier
70 à 85 kg de papier
Quel aliment est-il préférable de ne pas ranger dans la zone "tempérée" (6 à 10°) du frigo ?
Le lait
Le fromage râpé
La viande crue
Semaine européenne de réduction des déchets : clap 10ème!