Dans votre frigo, le froid…
Varied'une zone à l'autre
Est parfaitement homogène
Est basé sur le taux de remplissage
Pour conserver un aliment au frigo, mieux vaut…
Le laisser à l'air libre, dans une assiette
Le laisser dans la casserole de cuisson
Le conserver dans une boîte hermétique
A quoi peut aussi servir le vinaigre ?
A éliminer les traces de calcaire
A éliminer les traces de rouille
A éliminer les taches difficiles
Dans le frigo, il convient de placer les "restes" dans :
Une boîte de conservation
Dans de l’aluminium
À l’air libre
En 2009-2010, quelle était est la quantité de produits alimentaires non consommés jetée par Wallon et par an ?
11 kg
17 kg
19 kg
Quel aliment est-il préférable de ne pas ranger dans la zone "tempérée" (6 à 10°) du frigo ?
Le lait
Le fromage râpé
La viande crue
Parmi ces trois articles scolaires, lequel n'est pas rechargeable ?
Le ruban correcteur
Le stylo à bille
Le porte-mine
La mention "A consommer jusqu'au…" indique
La date limite d'efficacité de l'emballage
La date au-delà de laquelle consommer le produit peut présenter un risque pour la santé
La date au-delà de laquelle le produit perd certaines de ses propriétés
Les ampoules classiques transforment 5% de l’énergie consommée en lumière. Qu’en est-il pour les ampoules économiques ?
Elles transforment 0,8%
Elles transforment 8%
Elles transforment 80%
Qu'est-ce que le PWD ?
Le Passeport Wallon des Déchets
Le Plan Wallon des Déchets
Le Prix Wallon des Déchets
Semaine européenne de réduction des déchets : clap 10ème!