Pour "changer l'air" de votre intérieur, mieux vaut…
Utiliser un parfum d'intérieur rechargeable
Placer quelques pétales de fleur dans une coupelle remplie d'eau
Aérer votre maison 10 minutes chaque jour
Quel aliment est-il préférable de ne pas ranger dans la zone "tempérée" (6 à 10°) du frigo ?
Le lait
Le fromage râpé
La viande crue
En 2009-2010, quelle était est la quantité de produits alimentaires non consommés jetée par Wallon et par an ?
11 kg
17 kg
19 kg
Que signifie être "éco-festivalier" ?
Dépenser le moins d’argent possible lors d’un festival
Adopter les gestes qui ont un faible impact environnemental
Récolter le plus de gadgets gratuits sur la durée du festival
Qu’est-ce qu’un "doggy bag" ?
Un sac de croquettes pour chien fabriqué à partir de produits recyclés
Ce que l’on reprend du restaurant quand on n’a pas su finir son assiette
Le plat qu’on donne aux chiens dans les restaurants qui acceptent les animaux
Un papier dont les fibres sont issues de forêts gérées durablement porte le label
PET
PEFC
FTC
Qu'est-ce que le PWD ?
Le Passeport Wallon des Déchets
Le Plan Wallon des Déchets
Le Prix Wallon des Déchets
La spatule ou "lèche-plat" s'appelle aussi…
La Marie
La Marquise
La Maryse
Un produit recyclable est un produit…
Composé d'au moins 50% de produits recyclés
Qui peut être recyclé
Qui ne génère pas de déchets
La porte du frigo est parfaite pour accueillir :
Les yaourts et la crème
Le beurre et les œufs
Le fromage râpé et les fruits
Semaine européenne de réduction des déchets : clap 10ème!