Pour conserver un aliment au frigo, mieux vaut…
Le laisser à l'air libre, dans une assiette
Le laisser dans la casserole de cuisson
Le conserver dans une boîte hermétique
La spatule ou "lèche-plat" s'appelle aussi…
La Marie
La Marquise
La Maryse
L’écolabel est un label :
wallon
belge
européen
En Belgique, un employé de bureau consomme, en moyenne, par an
15 à 25 kg de papier
35 à 55 kg de papier
70 à 85 kg de papier
Que faut-il faire des piles usagées ?
Les ramener dans un point de collecteBebat
Les jeter à la poubelle
Les conserver dans sa cave
Parmi ces trois articles scolaires, lequel n'est pas rechargeable ?
Le ruban correcteur
Le stylo à bille
Le porte-mine
Faire une liste de courses permet
De ne pas acheter plus que ses besoins
D'acheter de plus grosses quantités
De profiter de toutes les promotions
Appliquer le principe du "First in, first out", c'est…
Consommer les produits endéans une semaine maximum
Consommer d'abord les produits les plus anciens
Conserver les produits sans leurs emballages
La phrase "un acheteur sachant acheter achète son chou sans son sachet" comporte
17 syllabes
18 syllabes
19 syllabes
Pour qui les pesticides sont-ils un danger ?
Juste pour les personnes ayant une santé précaire
Juste pour les enfants en dessous de 12 ans
Pour tout le monde
Semaine européenne de réduction des déchets : clap 10ème!