Pour conserver un aliment au frigo, mieux vaut…
Le laisser à l'air libre, dans une assiette
Le laisser dans la casserole de cuisson
Le conserver dans une boîte hermétique
Pour qui les pesticides sont-ils un danger ?
Juste pour les personnes ayant une santé précaire
Juste pour les enfants en dessous de 12 ans
Pour tout le monde
Qu’est-ce qu’un "doggy bag" ?
Un sac de croquettes pour chien fabriqué à partir de produits recyclés
Ce que l’on reprend du restaurant quand on n’a pas su finir son assiette
Le plat qu’on donne aux chiens dans les restaurants qui acceptent les animaux
Les ampoules classiques transforment 5% de l’énergie consommée en lumière. Qu’en est-il pour les ampoules économiques ?
Elles transforment 0,8%
Elles transforment 8%
Elles transforment 80%
Un produit recyclable est un produit…
Composé d'au moins 50% de produits recyclés
Qui peut être recyclé
Qui ne génère pas de déchets
Appliquer le principe du "First in, first out", c'est…
Consommer les produits endéans une semaine maximum
Consommer d'abord les produits les plus anciens
Conserver les produits sans leurs emballages
Dans le frigo, il convient de placer les "restes" dans :
Une boîte de conservation
Dans de l’aluminium
À l’air libre
En Belgique, un employé de bureau consomme, en moyenne, par an
15 à 25 kg de papier
35 à 55 kg de papier
70 à 85 kg de papier
Dans votre frigo, le froid…
Varied'une zone à l'autre
Est parfaitement homogène
Est basé sur le taux de remplissage
La mention "A consommer jusqu'au…" indique
La date limite d'efficacité de l'emballage
La date au-delà de laquelle consommer le produit peut présenter un risque pour la santé
La date au-delà de laquelle le produit perd certaines de ses propriétés
Semaine européenne de réduction des déchets : clap 10ème!