Dans le frigo, il convient de placer les "restes" dans :
Une boîte de conservation
Dans de l’aluminium
À l’air libre
Un papier dont les fibres sont issues de forêts gérées durablement porte le label
PET
PEFC
FTC
Pour conserver un aliment au frigo, mieux vaut…
Le laisser à l'air libre, dans une assiette
Le laisser dans la casserole de cuisson
Le conserver dans une boîte hermétique
Combien faut-il d’années pour qu’un sac en plastique se dégrade intégralement ?
10 ans
100 ans
1.000 ans
La porte du frigo est parfaite pour accueillir :
Les yaourts et la crème
Le beurre et les œufs
Le fromage râpé et les fruits
Appliquer le principe du "First in, first out", c'est…
Consommer les produits endéans une semaine maximum
Consommer d'abord les produits les plus anciens
Conserver les produits sans leurs emballages
La spatule ou "lèche-plat" s'appelle aussi…
La Marie
La Marquise
La Maryse
Dans votre frigo, le froid…
Varied'une zone à l'autre
Est parfaitement homogène
Est basé sur le taux de remplissage
Quel aliment est-il préférable de ne pas ranger dans la zone "tempérée" (6 à 10°) du frigo ?
Le lait
Le fromage râpé
La viande crue
Quel est le "pack" cadeau le plus écologique ?
Un restaurant gastronomique + une place pour un concert
Une tablette + un bouquet de fleurs
La collection complète en Blu-ray de ma série télévisée préférée
Semaine européenne de réduction des déchets : clap 10ème!