Pour conserver un aliment au frigo, mieux vaut…
Le laisser à l'air libre, dans une assiette
Le laisser dans la casserole de cuisson
Le conserver dans une boîte hermétique
Quel est le "pack" cadeau le plus écologique ?
Un restaurant gastronomique + une place pour un concert
Une tablette + un bouquet de fleurs
La collection complète en Blu-ray de ma série télévisée préférée
En 2009-2010, quelle était est la quantité de produits alimentaires non consommés jetée par Wallon et par an ?
11 kg
17 kg
19 kg
Appliquer le principe du "First in, first out", c'est…
Consommer les produits endéans une semaine maximum
Consommer d'abord les produits les plus anciens
Conserver les produits sans leurs emballages
La spatule ou "lèche-plat" s'appelle aussi…
La Marie
La Marquise
La Maryse
Que signifie être "éco-festivalier" ?
Dépenser le moins d’argent possible lors d’un festival
Adopter les gestes qui ont un faible impact environnemental
Récolter le plus de gadgets gratuits sur la durée du festival
Augmenter le dosage conseillé de votre produit d'entretien…
Permet de nettoyer moins souvent
N'a aucun effet sur la propreté de votre maison
Protège les sols contre les rayures
Parmi ces trois articles scolaires, lequel n'est pas rechargeable ?
Le ruban correcteur
Le stylo à bille
Le porte-mine
La porte du frigo est parfaite pour accueillir :
Les yaourts et la crème
Le beurre et les œufs
Le fromage râpé et les fruits
Quel aliment est-il préférable de ne pas ranger dans la zone "tempérée" (6 à 10°) du frigo ?
Le lait
Le fromage râpé
La viande crue
Semaine européenne de réduction des déchets : clap 10ème!