Pour conserver un aliment au frigo, mieux vaut…
Le laisser à l'air libre, dans une assiette
Le laisser dans la casserole de cuisson
Le conserver dans une boîte hermétique
Un papier dont les fibres sont issues de forêts gérées durablement porte le label
PET
PEFC
FTC
A la rentrée des classes, quelle est la meilleure technique à adopter ?
Repérer à l’avance les magasins qui proposent des fournitures avec le dernier dessin animé à la mode
Privilégier le matériel solide durable
Jeter tout le matériel de l’année passée pour racheter du neuf
Parmi ces trois articles scolaires, lequel n'est pas rechargeable ?
Le ruban correcteur
Le stylo à bille
Le porte-mine
Qu’est-ce qu’un "doggy bag" ?
Un sac de croquettes pour chien fabriqué à partir de produits recyclés
Ce que l’on reprend du restaurant quand on n’a pas su finir son assiette
Le plat qu’on donne aux chiens dans les restaurants qui acceptent les animaux
Pour "changer l'air" de votre intérieur, mieux vaut…
Utiliser un parfum d'intérieur rechargeable
Placer quelques pétales de fleur dans une coupelle remplie d'eau
Aérer votre maison 10 minutes chaque jour
L’eau du robinet :
Coûte 2 à 3 fois moins cher que l’eau en bouteille
Coûte 20 à 30 fois moins cher que l’eau en bouteille
Coûte 200 à 300 fois moins cher que l’eau en bouteille
Quel aliment est-il préférable de ne pas ranger dans la zone "tempérée" (6 à 10°) du frigo ?
Le lait
Le fromage râpé
La viande crue
A quoi peut aussi servir le vinaigre ?
A éliminer les traces de calcaire
A éliminer les traces de rouille
A éliminer les taches difficiles
En 2009-2010, quelle était est la quantité de produits alimentaires non consommés jetée par Wallon et par an ?
11 kg
17 kg
19 kg
Semaine européenne de réduction des déchets : clap 10ème!