La spatule ou "lèche-plat" s'appelle aussi…
La Marie
La Marquise
La Maryse
Qu’est-ce qu’un "doggy bag" ?
Un sac de croquettes pour chien fabriqué à partir de produits recyclés
Ce que l’on reprend du restaurant quand on n’a pas su finir son assiette
Le plat qu’on donne aux chiens dans les restaurants qui acceptent les animaux
Effectuer le paiement de ses factures en ligne…
Engendre des frais supplémentaires
Retarde les échéances
Permet d'économiser le papier
Un papier dont les fibres sont issues de forêts gérées durablement porte le label
PET
PEFC
FTC
La porte du frigo est parfaite pour accueillir :
Les yaourts et la crème
Le beurre et les œufs
Le fromage râpé et les fruits
En 2009-2010, quelle était est la quantité de produits alimentaires non consommés jetée par Wallon et par an ?
11 kg
17 kg
19 kg
Qu'est-ce que le PWD ?
Le Passeport Wallon des Déchets
Le Plan Wallon des Déchets
Le Prix Wallon des Déchets
Quel aliment est-il préférable de ne pas ranger dans la zone "tempérée" (6 à 10°) du frigo ?
Le lait
Le fromage râpé
La viande crue
Les piles rechargeables sont réutilisables…
De 40 à 100 fois
De 400 à 1.000 fois
De 4.000 à 40.000 fois
En Belgique, un employé de bureau consomme, en moyenne, par an
15 à 25 kg de papier
35 à 55 kg de papier
70 à 85 kg de papier
Semaine européenne de réduction des déchets : clap 10ème!