Dans le frigo, il convient de placer les "restes" dans :
Une boîte de conservation
Dans de l’aluminium
À l’air libre
L’écolabel est un label :
wallon
belge
européen
A quoi peut aussi servir le vinaigre ?
A éliminer les traces de calcaire
A éliminer les traces de rouille
A éliminer les taches difficiles
Faire une liste de courses permet
De ne pas acheter plus que ses besoins
D'acheter de plus grosses quantités
De profiter de toutes les promotions
Les ampoules classiques transforment 5% de l’énergie consommée en lumière. Qu’en est-il pour les ampoules économiques ?
Elles transforment 0,8%
Elles transforment 8%
Elles transforment 80%
La spatule ou "lèche-plat" s'appelle aussi…
La Marie
La Marquise
La Maryse
Pour conserver un aliment au frigo, mieux vaut…
Le laisser à l'air libre, dans une assiette
Le laisser dans la casserole de cuisson
Le conserver dans une boîte hermétique
Un produit recyclable est un produit…
Composé d'au moins 50% de produits recyclés
Qui peut être recyclé
Qui ne génère pas de déchets
Quel aliment est-il préférable de ne pas ranger dans la zone "tempérée" (6 à 10°) du frigo ?
Le lait
Le fromage râpé
La viande crue
La phrase "un acheteur sachant acheter achète son chou sans son sachet" comporte
17 syllabes
18 syllabes
19 syllabes
Semaine européenne de réduction des déchets : clap 10ème!