Pour conserver un aliment au frigo, mieux vaut…
Le laisser à l'air libre, dans une assiette
Le laisser dans la casserole de cuisson
Le conserver dans une boîte hermétique
Dans votre frigo, le froid…
Varied'une zone à l'autre
Est parfaitement homogène
Est basé sur le taux de remplissage
La spatule ou "lèche-plat" s'appelle aussi…
La Marie
La Marquise
La Maryse
La mention "A consommer jusqu'au…" indique
La date limite d'efficacité de l'emballage
La date au-delà de laquelle consommer le produit peut présenter un risque pour la santé
La date au-delà de laquelle le produit perd certaines de ses propriétés
Effectuer le paiement de ses factures en ligne…
Engendre des frais supplémentaires
Retarde les échéances
Permet d'économiser le papier
En Belgique, un employé de bureau consomme, en moyenne, par an
15 à 25 kg de papier
35 à 55 kg de papier
70 à 85 kg de papier
Les annuaires téléphoniques en papier…
Ne sont distribués qu'aux personnes qui en font la demande
Sont interdits en Wallonie
Ne sont distribués qu'une année sur 4 (années bissextiles)
Appliquer le principe du "First in, first out", c'est…
Consommer les produits endéans une semaine maximum
Consommer d'abord les produits les plus anciens
Conserver les produits sans leurs emballages
A quoi peut aussi servir le vinaigre ?
A éliminer les traces de calcaire
A éliminer les traces de rouille
A éliminer les taches difficiles
La mention "A consommer de préférence avant le…" indique
La date au-delà de laquelle le produit ne peut plus être vendu
Semaine européenne de réduction des déchets : clap 10ème!