Quel aliment est-il préférable de ne pas ranger dans la zone "tempérée" (6 à 10°) du frigo ?
Le lait
Le fromage râpé
La viande crue
Que faut-il faire des piles usagées ?
Les ramener dans un point de collecteBebat
Les jeter à la poubelle
Les conserver dans sa cave
Qu’est-ce qu’un "doggy bag" ?
Un sac de croquettes pour chien fabriqué à partir de produits recyclés
Ce que l’on reprend du restaurant quand on n’a pas su finir son assiette
Le plat qu’on donne aux chiens dans les restaurants qui acceptent les animaux
Pour conserver un aliment au frigo, mieux vaut…
Le laisser à l'air libre, dans une assiette
Le laisser dans la casserole de cuisson
Le conserver dans une boîte hermétique
Les annuaires téléphoniques en papier…
Ne sont distribués qu'aux personnes qui en font la demande
Sont interdits en Wallonie
Ne sont distribués qu'une année sur 4 (années bissextiles)
Pour qui les pesticides sont-ils un danger ?
Juste pour les personnes ayant une santé précaire
Juste pour les enfants en dessous de 12 ans
Pour tout le monde
Appliquer le principe du "First in, first out", c'est…
Consommer les produits endéans une semaine maximum
Consommer d'abord les produits les plus anciens
Conserver les produits sans leurs emballages
Pour "changer l'air" de votre intérieur, mieux vaut…
Utiliser un parfum d'intérieur rechargeable
Placer quelques pétales de fleur dans une coupelle remplie d'eau
Aérer votre maison 10 minutes chaque jour
L’écolabel est un label :
wallon
belge
européen
La porte du frigo est parfaite pour accueillir :
Les yaourts et la crème
Le beurre et les œufs
Le fromage râpé et les fruits
Semaine européenne de réduction des déchets : clap 10ème!