Un papier dont les fibres sont issues de forêts gérées durablement porte le label
PET
PEFC
FTC
Qu’est-ce qu’un "doggy bag" ?
Un sac de croquettes pour chien fabriqué à partir de produits recyclés
Ce que l’on reprend du restaurant quand on n’a pas su finir son assiette
Le plat qu’on donne aux chiens dans les restaurants qui acceptent les animaux
En 2009-2010, quelle était est la quantité de produits alimentaires non consommés jetée par Wallon et par an ?
11 kg
17 kg
19 kg
Qu'est-ce que le PWD ?
Le Passeport Wallon des Déchets
Le Plan Wallon des Déchets
Le Prix Wallon des Déchets
Augmenter le dosage conseillé de votre produit d'entretien…
Permet de nettoyer moins souvent
N'a aucun effet sur la propreté de votre maison
Protège les sols contre les rayures
Pour l'entretien de la maison, il est préférable d'utiliser…
Une lavette microfibre
Une lavette microfuge
Une lingette jetable
L’écolabel est un label :
wallon
belge
européen
Quel aliment est-il préférable de ne pas ranger dans la zone "tempérée" (6 à 10°) du frigo ?
Le lait
Le fromage râpé
La viande crue
A quoi peut aussi servir le vinaigre ?
A éliminer les traces de calcaire
A éliminer les traces de rouille
A éliminer les taches difficiles
Appliquer le principe du "First in, first out", c'est…
Consommer les produits endéans une semaine maximum
Consommer d'abord les produits les plus anciens
Conserver les produits sans leurs emballages
Semaine européenne de réduction des déchets : clap 10ème!