Pour conserver un aliment au frigo, mieux vaut…
Le laisser à l'air libre, dans une assiette
Le laisser dans la casserole de cuisson
Le conserver dans une boîte hermétique
L’écolabel est un label :
wallon
belge
européen
Qu'est-ce que le PWD ?
Le Passeport Wallon des Déchets
Le Plan Wallon des Déchets
Le Prix Wallon des Déchets
Que faut-il faire des piles usagées ?
Les ramener dans un point de collecteBebat
Les jeter à la poubelle
Les conserver dans sa cave
A quoi sert le site http://www.ne-m-appelez-plus.be ?
A ne plus recevoir d’annuaires téléphoniques
A ne plus recevoir de sollicitations commerciales par téléphone
A ne plus recevoir de sollicitations commerciales par courrier de la part des entreprises membres de la bdma
Quel aliment est-il préférable de ne pas ranger dans la zone "tempérée" (6 à 10°) du frigo ?
Le lait
Le fromage râpé
La viande crue
Les piles rechargeables sont réutilisables…
De 40 à 100 fois
De 400 à 1.000 fois
De 4.000 à 40.000 fois
La spatule ou "lèche-plat" s'appelle aussi…
La Marie
La Marquise
La Maryse
A quoi peut aussi servir le vinaigre ?
A éliminer les traces de calcaire
A éliminer les traces de rouille
A éliminer les taches difficiles
Combien faut-il d’années pour qu’un sac en plastique se dégrade intégralement ?
10 ans
100 ans
1.000 ans
Semaine européenne de réduction des déchets : clap 10ème!