Pour conserver un aliment au frigo, mieux vaut…
Le laisser à l'air libre, dans une assiette
Le laisser dans la casserole de cuisson
Le conserver dans une boîte hermétique
Effectuer le paiement de ses factures en ligne…
Engendre des frais supplémentaires
Retarde les échéances
Permet d'économiser le papier
A quoi sert le site http://www.ne-m-appelez-plus.be ?
A ne plus recevoir d’annuaires téléphoniques
A ne plus recevoir de sollicitations commerciales par téléphone
A ne plus recevoir de sollicitations commerciales par courrier de la part des entreprises membres de la bdma
A quoi peut aussi servir le vinaigre ?
A éliminer les traces de calcaire
A éliminer les traces de rouille
A éliminer les taches difficiles
En 2009-2010, quelle était est la quantité de produits alimentaires non consommés jetée par Wallon et par an ?
11 kg
17 kg
19 kg
A la rentrée des classes, quelle est la meilleure technique à adopter ?
Repérer à l’avance les magasins qui proposent des fournitures avec le dernier dessin animé à la mode
Privilégier le matériel solide durable
Jeter tout le matériel de l’année passée pour racheter du neuf
Quel aliment est-il préférable de ne pas ranger dans la zone "tempérée" (6 à 10°) du frigo ?
Le lait
Le fromage râpé
La viande crue
En Belgique, un employé de bureau consomme, en moyenne, par an
15 à 25 kg de papier
35 à 55 kg de papier
70 à 85 kg de papier
Que faut-il faire des piles usagées ?
Les ramener dans un point de collecteBebat
Les jeter à la poubelle
Les conserver dans sa cave
La porte du frigo est parfaite pour accueillir :
Les yaourts et la crème
Le beurre et les œufs
Le fromage râpé et les fruits
Semaine européenne de réduction des déchets : clap 10ème!