Appliquer le principe du "First in, first out", c'est…
Consommer les produits endéans une semaine maximum
Consommer d'abord les produits les plus anciens
Conserver les produits sans leurs emballages
L’écolabel est un label :
wallon
belge
européen
Les ampoules classiques transforment 5% de l’énergie consommée en lumière. Qu’en est-il pour les ampoules économiques ?
Elles transforment 0,8%
Elles transforment 8%
Elles transforment 80%
Dans le frigo, il convient de placer les "restes" dans :
Une boîte de conservation
Dans de l’aluminium
À l’air libre
Quel aliment est-il préférable de ne pas ranger dans la zone "tempérée" (6 à 10°) du frigo ?
Le lait
Le fromage râpé
La viande crue
Faire une liste de courses permet
De ne pas acheter plus que ses besoins
D'acheter de plus grosses quantités
De profiter de toutes les promotions
Parmi ces trois articles scolaires, lequel n'est pas rechargeable ?
Le ruban correcteur
Le stylo à bille
Le porte-mine
Quel est le "pack" cadeau le plus écologique ?
Un restaurant gastronomique + une place pour un concert
Une tablette + un bouquet de fleurs
La collection complète en Blu-ray de ma série télévisée préférée
L’eau du robinet :
Coûte 2 à 3 fois moins cher que l’eau en bouteille
Coûte 20 à 30 fois moins cher que l’eau en bouteille
Coûte 200 à 300 fois moins cher que l’eau en bouteille
Pour conserver un aliment au frigo, mieux vaut…
Le laisser à l'air libre, dans une assiette
Le laisser dans la casserole de cuisson
Le conserver dans une boîte hermétique
Semaine européenne de réduction des déchets : clap 10ème!