Pour conserver un aliment au frigo, mieux vaut…
Le laisser à l'air libre, dans une assiette
Le laisser dans la casserole de cuisson
Le conserver dans une boîte hermétique
A quoi sert le site http://www.ne-m-appelez-plus.be ?
A ne plus recevoir d’annuaires téléphoniques
A ne plus recevoir de sollicitations commerciales par téléphone
A ne plus recevoir de sollicitations commerciales par courrier de la part des entreprises membres de la bdma
Quel est le "pack" cadeau le plus écologique ?
Un restaurant gastronomique + une place pour un concert
Une tablette + un bouquet de fleurs
La collection complète en Blu-ray de ma série télévisée préférée
Que signifie être "éco-festivalier" ?
Dépenser le moins d’argent possible lors d’un festival
Adopter les gestes qui ont un faible impact environnemental
Récolter le plus de gadgets gratuits sur la durée du festival
Quel aliment est-il préférable de ne pas ranger dans la zone "tempérée" (6 à 10°) du frigo ?
Le lait
Le fromage râpé
La viande crue
Les ampoules classiques transforment 5% de l’énergie consommée en lumière. Qu’en est-il pour les ampoules économiques ?
Elles transforment 0,8%
Elles transforment 8%
Elles transforment 80%
Qu'est-ce que le PWD ?
Le Passeport Wallon des Déchets
Le Plan Wallon des Déchets
Le Prix Wallon des Déchets
La porte du frigo est parfaite pour accueillir :
Les yaourts et la crème
Le beurre et les œufs
Le fromage râpé et les fruits
Appliquer le principe du "First in, first out", c'est…
Consommer les produits endéans une semaine maximum
Consommer d'abord les produits les plus anciens
Conserver les produits sans leurs emballages
L’eau du robinet :
Coûte 2 à 3 fois moins cher que l’eau en bouteille
Coûte 20 à 30 fois moins cher que l’eau en bouteille
Coûte 200 à 300 fois moins cher que l’eau en bouteille
Semaine européenne de réduction des déchets : clap 10ème!