En 2009-2010, quelle était est la quantité de produits alimentaires non consommés jetée par Wallon et par an ?
11 kg
17 kg
19 kg
La porte du frigo est parfaite pour accueillir :
Les yaourts et la crème
Le beurre et les œufs
Le fromage râpé et les fruits
A quoi sert le site http://www.ne-m-appelez-plus.be ?
A ne plus recevoir d’annuaires téléphoniques
A ne plus recevoir de sollicitations commerciales par téléphone
A ne plus recevoir de sollicitations commerciales par courrier de la part des entreprises membres de la bdma
Quel aliment est-il préférable de ne pas ranger dans la zone "tempérée" (6 à 10°) du frigo ?
Le lait
Le fromage râpé
La viande crue
Dans le frigo, il convient de placer les "restes" dans :
Une boîte de conservation
Dans de l’aluminium
À l’air libre
Pour conserver un aliment au frigo, mieux vaut…
Le laisser à l'air libre, dans une assiette
Le laisser dans la casserole de cuisson
Le conserver dans une boîte hermétique
Combien faut-il d’années pour qu’un sac en plastique se dégrade intégralement ?
10 ans
100 ans
1.000 ans
Qu'est-ce que le PWD ?
Le Passeport Wallon des Déchets
Le Plan Wallon des Déchets
Le Prix Wallon des Déchets
Un papier dont les fibres sont issues de forêts gérées durablement porte le label
PET
PEFC
FTC
Qu’est-ce qu’un "doggy bag" ?
Un sac de croquettes pour chien fabriqué à partir de produits recyclés
Ce que l’on reprend du restaurant quand on n’a pas su finir son assiette
Le plat qu’on donne aux chiens dans les restaurants qui acceptent les animaux
Semaine européenne de réduction des déchets : clap 10ème!