Pour conserver un aliment au frigo, mieux vaut…
Le laisser à l'air libre, dans une assiette
Le laisser dans la casserole de cuisson
Le conserver dans une boîte hermétique
La porte du frigo est parfaite pour accueillir :
Les yaourts et la crème
Le beurre et les œufs
Le fromage râpé et les fruits
Les piles rechargeables sont réutilisables…
De 40 à 100 fois
De 400 à 1.000 fois
De 4.000 à 40.000 fois
Quel aliment est-il préférable de ne pas ranger dans la zone "tempérée" (6 à 10°) du frigo ?
Le lait
Le fromage râpé
La viande crue
Qu'est-ce que le PWD ?
Le Passeport Wallon des Déchets
Le Plan Wallon des Déchets
Le Prix Wallon des Déchets
L’eau du robinet :
Coûte 2 à 3 fois moins cher que l’eau en bouteille
Coûte 20 à 30 fois moins cher que l’eau en bouteille
Coûte 200 à 300 fois moins cher que l’eau en bouteille
Dans le frigo, il convient de placer les "restes" dans :
Une boîte de conservation
Dans de l’aluminium
À l’air libre
Que signifie être "éco-festivalier" ?
Dépenser le moins d’argent possible lors d’un festival
Adopter les gestes qui ont un faible impact environnemental
Récolter le plus de gadgets gratuits sur la durée du festival
L’écolabel est un label :
wallon
belge
européen
Parmi ces trois articles scolaires, lequel n'est pas rechargeable ?
Le ruban correcteur
Le stylo à bille
Le porte-mine
Semaine européenne de réduction des déchets : clap 10ème!